搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

我市再掀扫黑除恶专项斗争宣传新热潮

发布日期:2019-05-23 15:58:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类涉黑涉恶犯罪行为,营造“家喻户晓,全民参与”的宣传氛围,近期,我市投入20多万元,在城区多个地点及路段增设一批扫黑除恶宣传牌,组织各单位开展扫黑除恶集中宣传,掀起扫黑除恶宣传新热潮。

  记者最近发现,行政服务中心公交站、国际玉器城公交站、龙城公交站、海伦堡公交站、旧妇幼保健院附近、东南大酒店附近、高速公路出口等很多地点、地段都设置有醒目的“严惩黑恶犯罪 共建平安四会”扫黑除恶宣传牌,而宣传牌上面都有发现黑恶势力举报电话、举报邮箱、举报地址等。不少市民纷纷表示,这种宣传形式很好,通过这些宣传牌既能提高自身素质,也认识到为创建平安四会共同努力的重要性。

  据市扫黑除恶办介绍,近期我市在主要公交站侯车亭顶部安装了扫黑除恶宣传牌,在市区增设了2处扫黑除恶大型过街广告牌,在主要高速路口也增设了宣传牌,进一步扩大了宣传覆盖面。同时,按照市扫黑除恶办的统一部署,各镇街、各单位正在有针对性地加强社会面宣传,全市统一印制了扫黑除恶宣传单张10万份,由各镇街、各单位到各村(社区)、居民小区、大型商场、集贸市场、车站码头、学校、酒店、景点等人流密集场所张贴、发放,用通俗易懂的语言向群众宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、打击重点,鼓励群众积极提供举报线索。各镇街对辖区出入口扫黑除恶宣传牌、机关内部宣传栏、液晶显示屏、举报箱等宣传介质进行查漏补缺和提升,对发生损坏和印刷有误的及时更换,对所辖村(社区)的扫黑除恶宣传栏、举报箱进行检查和完善,全力打造无黑无恶的平安净土,营造和谐美满的社会环境。

./t20190523_961032_mo.html
相关附件: