搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

《铃兰颂》古典阿卡贝拉合唱音乐会演绎动人天籁之音

发布日期:2019-06-11 09:44:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,2019“美丽四会 文明家园”文化大舞台系列活动——《铃兰颂》古典阿卡贝拉合唱音乐会在四会剧院精彩上演,来自芬兰的完美音调合唱团为我市观众带来了一场精彩的异国音乐盛宴。

  当天晚上,受邀前来演出的完美音调合唱团来自芬兰,是拥有16名成员的古典阿卡贝拉合唱团。他们的演唱曲目风格多样,从文艺复兴时期延伸到最新的当代音乐。他们声音干净纯粹,柔软动人,宛如天籁之音,让我市市民在家门口就体验了一场芬兰音乐文化之旅。

  据了解,这是芬兰完美音调合唱团在我国的第二场巡演。第一次前来四会的芬兰完美音调合唱团的音乐家们对我市市民追求音乐艺术的热情给予高度评价。

./t20190613_967752_mo.html
相关附件: