搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

2019版图国际小姐在四会诞生 美国小姐翠西古瓦丝特丽斯艳压群芳夺冠

发布日期:2019-06-07 09:36:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  2019年度版图国际小姐竞选6月5日晚在我市文化艺术中心华丽落幕。来自40个国家和地区的佳丽齐聚玉城角逐桂冠。经过晚装、泳装、人与自然和谐演讲等环节的比拼,美国小姐翠西古瓦丝特丽斯(Treisy Cuevas-Torres)艳压群芳夺得冠军。

  在2019年度版图国际小姐竞选决赛现场,来自40个国家和地区的佳丽身穿白色晚礼服艳丽登场,迅速点燃了现场观众的热情。期间,佳丽们还进行了泳装展示、晚礼服比赛、人与自然和谐演讲等环节的比拼,让现场观众享受了一场惊艳而震撼的视觉盛宴。

  经过激烈角逐,美国小姐翠西古瓦丝特丽斯(Treisy Cuevas-Torres)艳压群芳夺得冠军,坦桑尼亚小姐获得亚军,哥伦比亚小姐和波兰小姐分获季殿。新科版图国际小姐翠西古瓦丝特丽斯出生在美国马萨诸塞洲,拥有拉丁血统,籍贯波多黎各,是一名宠物医院护士。

  据了解,版图国际小姐崇尚人与自然和谐相处,致力加强全球动物保护意识,同时推广生态旅游,促进各国文化交流。

./t20190613_967744_mo.html
相关附件: