搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

“彩虹跑”掀起我市全民健身运动“风暴”

发布日期:2019-05-23 16:07:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  烈日炎炎的初夏,由团市委与四会吾悦广场联合举办的盛世吾悦?蝶变四会2019我爱吾悦为爱而赛彩虹跑活动却掀起了一股全民健身运动的旋风。

  当天烈日当空,天气炎热,彩虹跑活动却吸引了1500多名爱好跑步者参加。他们中间有头发花白的老人,也有雀跃灵动的孩童;有穿戴专业的选手,也有休闲打扮的跑者;有甜蜜的情侣、温馨的全家总动员,还有活力四射的兄弟团、姐妹队。当然,更引人关注的还是四会市爱跑团的选手。

  彩虹跑起点为广强大道姚沙大桥桥头,终点在桔红馆,全长5.2公里。据介绍,这次由团市委和四会吾悦广场倾力打造的彩虹跑全民健身运动,结合了社会潮流,以绿色?健康?运动为宗旨,将健康生活传递给周围每一个人。跑途中设置了医疗补给点,参赛者通过这些医疗补给站的时候,志愿者会向他们提供葡萄糖、矿泉水、应急药物等补给物资,为爱跑者补充能量,加油打气。

  经过激烈、精彩的角逐,最终,来自我市教育战线的一名体育教师以21分47秒的成绩勇夺彩虹跑冠军,他和记者分享了夺冠之旅的感受。

  不少参赛者表示,长跑并不难,你只需要坚持,或者设定一个目标,并为之努力就好了。

  当天,活动主办方还为参加彩虹跑的前100名参赛者颁发了证书和奖品。

./t20190523_961038_mo.html
相关附件: