搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

文明大家谈第二期:干群合力 美化社区环境

发布日期:2019-05-22 15:46:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,市委宣传部、市创文办、市文明办、城中街道办事处在中山公园联合举办以“干群合力 美化社区环境”为主题的文明大家谈活动。

  活动期间,主持人与访谈嘉宾对如何美化社区环境这个话题进行了深入探讨。他们根据自身经历和工作范畴分别从不同的角度分享了生活中关于保护社区环境的经验和做法。

  当天活动还设置了文明知识有奖问答环节,现场的市民都积极参与,也纷纷表示开展此类活动非常有意义,文明社区是城市文明的基石,是文明市民的家园,社区居民在享受文明有序的社区生活时,也要参与到共创环境优美、秩序井然、邻里友善、崇尚道德的文明社区中,这也是每个社区居民义不容辞的责任。

相关附件: