搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

2019年广播电视网络杯我爱足球广东省五人足球争霸赛(四会赛区)开幕

发布日期:2019-05-20 16:27:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,广东省广播电视网络股份有限公司肇庆四会分公司在茶山体育场举行2019年广播电视网络杯我爱足球广东省五人足球争霸赛(四会赛区)开幕式,为接下来一个月的比赛拉开序幕。

  开幕式上,市文广旅体局、教育局领导分别为开幕式致辞,运动员、裁判员代表相继宣誓。期间,还有精彩的舞蹈、武术等节目表演,将现场气氛推向高潮。

  开幕式结束后,首场比赛哨声正式响起,由宁宅队对阵恒豪饲料南乡        队,尽管天空夹杂着细雨,但丝毫没有影响足球健儿们的热情,欢呼声和呐喊声让整个赛场的气氛火热,热情不减。

  据了解,本次五人足球争霸赛(四会赛区)分为少儿组、少年组、青年组和中青年组,共51支参赛队伍,在接下来一个月的时间里,他们将在绿茵场上展露锋芒,通过小组赛和淘汰赛,角逐各组别的冠亚季军,并根据选手在赛场上的表现评选出每个组的最佳射手。

  主办方表示,希望通过活动,为大家创造一个运动健身、享受快乐、展现自我的舞台,引导和鼓励更多的足球爱好者参与足球、热爱足球,享受足球。

./t20190521_959264_mo.html
相关附件: