搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

迳口镇举办“诗画迳口 礼赞春天”诗歌散文朗诵会

发布日期:2019-05-22 15:47:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,迳口镇人民政府和四会市同城读书会共同举办了一场2019年四会市“诗画迳口 礼赞春天”诗歌散文朗诵会,诗歌爱好者和村民们一起用诗歌诵读来赞美迳口,来歌颂我们的祖国。

  “诗画迳口 礼赞春天”诗歌散文朗诵会在迳口镇大利古村举行,来自我市同城读书会的诗歌爱好者和当地文化工作者、村民、学生汇聚一堂,以诗为媒,以诵读为线,合赞迳口之美。

  当天的诗歌爱好者为现场观众带来了描写春意盎然春天的集体朗诵《春天的声音》、歌颂新农村幸福写意生活的《迳口的春天》、还有自己创作、感情充沛、朗朗上口的《千钟醉.迳口瑶》、《四会乡村之歌》,以及经典诵读《面朝大海 春暖花开》、《再别康桥》、《致橡树》等,大家或温婉轻柔、或高亢昂扬的美妙声音吸引了不少当地群众现场倾听、拍照记录。

  有诗歌爱好者表示,这样的活动他们经常参加,因为他们喜欢诗歌散文,喜欢朗诵、吟唱、吟诵,喜欢把自己对生活的热爱、对家乡的赞美、对祖国的热爱直接表现出来。

相关附件: