搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

巡察公告

发布日期:2019-04-25 10:02:00   来源:    【字体:  】      
0

  根据四会市委巡察工作统一部署,市委第一、第二巡察组于4月25日至6月6日对市社保局、市党史方志办、市多规合一中心、市信访局、市直工委、市行政服务中心党组织开展巡察监督。

  巡察期间,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  四会市委第一巡察组:巡察市社保局、市党史方志办、市多规合一中心党组织。

  受理信访电话:13602987950

  邮政信箱:四会市东城街道市行政中心大楼二楼收发室四会市委第一巡察组信箱,邮编:526200

  电子邮箱:sihuixuncha1@163.com

  市社保局、市党史方志办、市多规合一中心设立巡察组接访室,并设置四会市委第一巡察组意见箱。

  四会市委第二巡察组:巡察市信访局、市直工委、市行政服务中心党组织。

  受理信访电话:13602987951

  邮政信箱:四会市东城街道市行政中心大楼二楼收发室四会市委第二巡察组信箱,邮编:526200

  电子邮箱:sihuixuncha2@163.com

  市信访局、市直工委、市行政服务中心分别设立市委巡察组接访室,并设置市委第二巡察组意见箱。

  各巡察组受理信访举报电话接听时间:工作日上午8时30分—12时;下午2时30分—5时30分。

 

  

  中共四会市委巡察办

  2019年4月25日

./t20190425_946491_mo.html
相关附件: