您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障 > 住房保障法规政策-

关于举行《四会市人才公寓管理实施细则》听证会的公告

发布日期:2018-05-14 15:44:42   来源:本网    【字体:  】      

关于举行《四会市人才公寓管理实施

细则》听证会的公告

 

为进一步加快实施人才强市战略,优化人才创新、创业环境,保障人才安居乐业,我局拟报请市人民政府批准制定《四会市人才公寓管理实施细则》。针对访实施细则的制定,我局定于2018年6月6日举行听证会,广泛听取社会各界意见和建议。现将听证会相关事项公告如下:

一、听证会时间

2018年6月6日上午10点。

二、听证会地点

四会市住房和城乡规划建设局二楼会议室。

三、要求:

1、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据四会市实际情况,对制定本实施细则的的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

2、参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务。每人发言不超过10分钟,会后将相关资料交听举办单位。

3、参加听证会人员应当遵守听证纪律,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。

四、其它规定:

参会人员逾期不参加本次听证会,视为对本次听证内容无异议。

五、联系人及电话:

郑先生  0758-3267211。

 

                   四会市住房和城乡规划建设局

                        2018年5月15日

相关稿件:
相关附件: