您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 安全事件-

广东省餐饮服务单位防控非洲猪瘟疫病承诺书

发布日期:2019-02-20 16:05:00   来源:本网    【字体:  】      

本公司(食堂、单位、人)承诺:

  确保做到餐厨剩余物不交由养殖户喂猪,并做到以下两点:

一、本地有专门餐厨剩余物处置企业的,与具有资质的企业签订收运合同,对餐厨剩余物进行分类放置、及时清理,建立餐厨剩余物处置台账,记录餐厨剩余物的处置时间、种类、数量、收运者等信息。

二、本地没有专门餐厨剩余物处置企业或处理能力不足的,将餐厨剩余物作为生活垃圾交由当地垃圾处理部门处理,并做好相关记录。

遵守《固体废物污染环境防治法》《食品安全法》《国务院办公厅关于进一步做好非洲猪瘟防控工作的通知》《广东省城乡生活垃圾处理条例》《餐饮服务食品安全操作规范》等有关法律法规及文件

  

若违反上述承诺,自愿承担法律责任,并接受相关部门依法处罚。

 

               公司(食堂、单位)名称:          

                       承诺人签字:           

相关稿件:
相关附件: