您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 工作动态-

四会举办新春现场招聘会

发布日期:2018-03-01 09:47:32   来源:本网    【字体:  】      
分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神,缓解企业春节后用工紧缺问题,2月24日上午,四会市人社局于市人民广场举办了首场春季大型现场招聘会,为求职者与用人单位搭建互动交流平台。招聘现场人头攒动、气氛热烈。四会市副市长夏巨德莅临现场视察指导工作。

据了解,本次招聘会共有165家企业进场设摊,提供岗位共5775个,其中普工岗位1760个。进场登记求职人员12000多人次,现场达成就业意向1823人,其中大专及以上学历527人,中专及高中学历667人,初中及以下学历629人。此外,招聘会现场设立贫困劳动力、退伍军人就业援助服务区及政策咨询点,为各类人群提供服务。

据悉,为促进高校毕业生、外来务工人员、失业人员、广西富川富余劳动力等各类人才再就业,大力实施扩大就业战略,人社部门将于2月26日组织我市企业到广西富川举办四会市·富川县劳务协作专场招聘会,并分别于3月3日、3月10日在四会市人民广场继续举办2场大型人力资源招聘会。

 

另附招聘会图片:

 

 

 

 

相关稿件:
相关附件: