办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019-11-28
怀集县参加2019年市政府门户网站 《网上访谈》节目拍摄脚本
摘要:
2019年11月18日,怀集县人民政府领导上线2019年市政府门户网站西江网《网上访谈》,介绍怀集县发展生态经济情况。
查看专访
2019-11-03
肇庆市交通运输局微访谈——优先发展公共交通
摘要:
随着绿色出行理念的普及,纯电动公交车、公交线路扩充、多渠道缴费乘车...相信观众朋友们跟我一样,都享受着我市公交网络日趋完善带来的便利。今天,我们特别邀请到肇庆市交通运输局的李镜全副局长作客本期微访谈,让我们了解我市的公共交通在配合城市建设和市民出行方面,有哪些新举措、新成效。
查看专访
2019-10-13
肇庆市发展和改革局微访谈——肇庆市全力推动粤港澳大湾区建设
摘要:
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容