政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2018-05517 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2018-10-11 16:15:48 关键词
公开目录 农村工作 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我市乡村绿化美化项目预计11月底全面建设完成

【字体: 】【关闭窗口

    乡村绿化美化是我市“十项惠民实事”重点项目之一,记者近日从林业部门了解到,该项目预计在今年11月底全面建设完成。
    大板崀村位于地豆镇赤草崀,是我市今年实施乡村绿化项目的自然村之一。干净整洁的村道、优美的风景,清风徐来,令人心旷神怡。87岁的村民杨伯今告诉记者,村子经过改造后变得更加漂亮,生活更加舒适。
    环境的改变也给广大群众带来了越来越多的幸福感。
    据了解,我市今年规划在龙甫镇蚁田太平坑村、地豆镇赤草崀大板崀村、江谷镇马岗新村、迳口镇北乡官田崀等13条自然村实施乡村绿化美化项目,总投资约180万元,现已完成龙甫太平坑、地豆大板崀、江谷新洲、石狗官塘等4条自然村建设,其他9条自然村将结合新农村建设同步推进,预计在今年11月底全面完成建设任务。